Меню KDT

Акт № 5 от 16.01.2024 года по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Акт № 5

от 16.01.2024 года

по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной 

                           столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

 

Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.

 

Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Новаковская – Бараболя Ю.И. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

 

В ходе проверки было установлено:

  1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
  2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

а) взвешено 6 порций плов с говядиной:

выход продукции 200 - 205 гр, по меню 200 гр, норма выполнена

б) взвешено 6 порций салат из белокочанной капусты:

выход продукции 100 гр, по меню 100 гр, норма выполнена

 

Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

 

Выводы:

Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

 

Предложения:

Определить срок проверки школьной столовой 20.02.2024г.

Председатель комиссии:                  Бартосевич В.Ю.   

Члены комиссии:                              Быстрова Д.В.

                                                            Новаковская – Бараболя Ю.И.


Акт № 5

от 16.01.2024 года

по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной 

                           столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

 

Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.

 

Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Новаковская – Бараболя Ю.И. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

 

В ходе проверки было установлено:

  1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
  2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

а) взвешено 6 порций плов с говядиной:

выход продукции 200 - 205 гр, по меню 200 гр, норма выполнена

б) взвешено 6 порций салат из белокочанной капусты:

выход продукции 100 гр, по меню 100 гр, норма выполнена

 

Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

 

Выводы:

Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

 

Предложения:

Определить срок проверки школьной столовой 20.02.2024г.

Председатель комиссии:                  Бартосевич В.Ю.   

Члены комиссии:                              Быстрова Д.В.

                                                            Новаковская – Бараболя Ю.И.


Комментариев нет
Просмотров: 200
Автор: b1038skobilim
Сайт: www.b1038.sko-bilim.kz
Добавлено: 16.01.2024 в 11:29