Меню KDT

Акт № 7 от 15.03.2024 года по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Акт № 7

от 15.03.2024 года

по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной 

                           столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

 

Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.

 

Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Новаковская Ю.И. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

 

В ходе проверки было установлено:

  1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
  2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

а) взвешено 6 порций рагу овощное с курицей:

выход продукции 200 - 220 гр, по меню 200 гр, норма выполнена

б) взвешено 6 порций медовой выпечки:

выход продукции 30-35 гр, по меню 30 гр, норма выполнена

 

Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

 

Выводы:

Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

 

Предложения:

Определить срок проверки школьной столовой 12.04.2024г.

Председатель комиссии:                  Бартосевич В.Ю.   

Члены комиссии:                              Быстрова Д.В.

                                                            Новаковская Ю.И.

 

 

 

 


Акт № 7

от 15.03.2024 года

по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной 

                           столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

 

Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.

 

Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Новаковская Ю.И. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

 

В ходе проверки было установлено:

  1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
  2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

а) взвешено 6 порций рагу овощное с курицей:

выход продукции 200 - 220 гр, по меню 200 гр, норма выполнена

б) взвешено 6 порций медовой выпечки:

выход продукции 30-35 гр, по меню 30 гр, норма выполнена

 

Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

 

Выводы:

Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

 

Предложения:

Определить срок проверки школьной столовой 12.04.2024г.

Председатель комиссии:                  Бартосевич В.Ю.   

Члены комиссии:                              Быстрова Д.В.

                                                            Новаковская Ю.И.

 

 

 

 


Комментариев нет
Просмотров: 197
Автор: b1038skobilim
Сайт: www.b1038.sko-bilim.kz
Добавлено: 16.03.2024 в 10:38