Меню KDT

Блюда норвежской кухни

19 декабря 2014 года в колледже прошел мастер - класс с участием Тамары Ермолаевны  - шеф - повара посольства королевства Норвегии. Организовала мастер – класс Перминова Ирина. Участвовали студенты первого и второго курсов, мастера производственного обучения.


    19 декабря 2014 года в колледже прошел мастер - класс с участием Тамары Ермолаевны  - шеф - повара посольства королевства Норвегии. Организовала мастер – класс Перминова Ирина. Участвовали студенты первого и второго курсов, мастера производственного обучения. Тамара Ермолаевна показала технологию приготовления блюд из рыбы, так как рыба и морепродукты являются важнейшей составляющей норвежской кухни. Студенты внимательно следили за всем процессом приготовления. Дегустацию сняли заместитель директора Вильчик О.В. и старший мастер Сералимов М.Е. Тамаре Ермолаевне  и Перминовой Ирине были показаны наши цеха и кабинеты спецтехнологии.

Теги:  p » img,

Комментариев нет
Просмотров: 343
Автор: mpcollege
Сайт: www.mpcollege.astana-bilim.kz
Добавлено: 20.12.2014 в 00:00