Меню KDT

Акт № 2 от 13.10.2022 года по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Акт № 2  13.10.2022 жылы мектеп оқушыларының тамақтануын ұйымдастыруды тексеру қорытындысы бойынша "Калиновка ОМ" КММ асханасы

Акт № 2 от 13.10.2022  года по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной  столовой КГУ «Калиновская ОШ»


Бракеражная комиссия по питанию — это особый орган контроля, действующий в рамках Устава с целью:

контроля организации питания школьников;

проверка качества пищевых заготовок и продуктов, доставляемых на пищеблок ОУ;

обеспечения соблюдения санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче блюд в школьной столовой.
Бракеражная комиссия осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, СанПиНами, сборниками рецептур, технологическими картами, ГОСТами, настоящим Положением и другими внутренними документами организации. Основными задачами бракеражной комиссии являются: -предотвращение пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний; - контроль над соблюдением технологии приготовления пищи; - обеспечение санитарии и гигиены в помещении пищеблока; - обеспечение пищеблока качественными продуктами питания; - организация полноценного питания.

                                           Акт № 2

                                     от 13.10.2022 года

по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной  

                           столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Бракеражная комиссия  КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

 

Председатель комиссии – Партицкий В.А.

 

Члены комиссии: Быстрова Д.В., Терлецкая А.В. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

 

В ходе проверки было установлено:

  1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
  2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

а) взвешено 6 порций биточки рыбные:

выход продукции 90 - 100 гр, по меню 80-100гр, норма выполнена

б) взвешено 6 порций гарнир - крупяной:

выход продукции 140-150 гр, по меню 100-150 гр, норма выполнена

Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

 

Выводы:

Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

 

Предложения:

Определить срок проверки школьной столовой 14.11.2022г.

Председатель комиссии:                  Партицкий В.А.   

Члены комиссии:                              Быстрова Д.В.

                                                          Искакова А.Б.

                                                          Канарский В.Л.

                                                         


Комментариев нет
Просмотров: 242
Автор: b1038skobilim
Сайт: www.b1038.sko-bilim.kz
Добавлено: 13.10.2022 в 16:51