Меню KDT

Акт № 4 от 19.12.2023 года по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Акт № 4

от 19.12.2023 года

по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной 

                           столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

 

Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.

 

Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Багинская Е.С. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

 

В ходе проверки было установлено:

  1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
  2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

а) взвешено 6 порций куры отварные:

выход продукции 100-110 гр, по меню 100 гр, норма выполнена

б) взвешено 6 порций гарнир: гречка рассыпчатая:

выход продукции 150-155 гр, по меню 150гр, норма выполнена

в) взвешено 6 порций салат из моркови:

выход продукции 100-110 гр, по меню 100 гр, норма выполнена

 

Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

 

Выводы:

Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

 

Предложения:

Определить срок проверки школьной столовой 16.01.2024г.

Председатель комиссии:                  Бартосевич В.Ю.   

Члены комиссии:                              Быстрова Д.В.

                                                            Багинская Е.С.

 


Акт № 4

от 19.12.2023 года

по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной 

                           столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Бракеражная комиссия КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

 

Председатель комиссии – Бартосевич В.Ю.

 

Члены комиссии: Быстрова Д.В., Бартосевич В.Ю., Багинская Е.С. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

 

В ходе проверки было установлено:

  1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
  2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

а) взвешено 6 порций куры отварные:

выход продукции 100-110 гр, по меню 100 гр, норма выполнена

б) взвешено 6 порций гарнир: гречка рассыпчатая:

выход продукции 150-155 гр, по меню 150гр, норма выполнена

в) взвешено 6 порций салат из моркови:

выход продукции 100-110 гр, по меню 100 гр, норма выполнена

 

Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

 

Выводы:

Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

 

Предложения:

Определить срок проверки школьной столовой 16.01.2024г.

Председатель комиссии:                  Бартосевич В.Ю.   

Члены комиссии:                              Быстрова Д.В.

                                                            Багинская Е.С.

 


Комментариев нет
Просмотров: 317
Автор: b1038skobilim
Сайт: www.b1038.sko-bilim.kz
Добавлено: 19.12.2023 в 11:59